Нет жизни после Рирайта

При переводе Рирайта я допустил две большие ошибки. Первая: я начал перевод, не дочитав ВНку до конца. Вторая: я объявил о переводе, даже не дочитав ВНку до конца.

Конечно, Рирайту я обязан многим. Если бы не он, я бы не дочитал Fate/Stay Night, не познакомился с Narcissu и Planetarian. Даже этот мёртвый, никому ненужный (даже мне) блог обязан Рирайту.

Признаюсь честно, я не умею писать. То что мне, в голове, казалось интересным обсудить, на бумаге превращается в бессмысленный набор слов. Так что, если раньше у меня был хотя бы формальный повод написать в блог, то теперь я в блог писать почти не буду (как будто я раньше много писал), чтобы в нём не было таких бессвязных постов, как этот.

Почему? Да потому что про переводы мне теперь писать нечего. А если и есть чего, то я всё равно больше о них писать не буду, пока перевод не будет завершён на 100%. Это позволит мне избежать «синдрома невыполненных обещаний», когда я сначала наобещаю, а потом ничего не делаю.

Да и, признаться честно, переводить сейчас мне всё равно ничего не хочется, ведь благодаря Рирайту я не только познакомился с ВНкам. Ещё из-за него я их и возненавидел…