22-ое декабря (Понедельник)

Если честно, я не хотел ничего писать в блог, пока у меня не случится какая-нибудь подвижка в переводе (точнее я всегда хочу что-нибудь написать, но мне вечно кажется, что то, чего я хочу слишком ничтожно для вашего внимания). Но Кеу сегодня оказалась щедра на новости. По такому случаю я даже решил выкатить перевод промки «Holy Breaker!» чуть раньше, чем планировал.

Долгожданные новости по Ангельским Ритмам. Спустя год молчания, Кеу анонсировали дату выхода первого эпизода, который выйдет 29 мая 2015 года. Предзаказ на игру можно оформить с 30-ого января будущего года. К новости прилагается промо-видео игры.

Ваш покорный слуга будущим летом-осенью поедет на первую стажировку в Японию (я ведь так и не сказал, что уже полгода учусь на переводчика с японского языка?), так что надеюсь смогу разжиться если не коллекционкой, так хотя бы просто дисковым изданием игры.

Однако поскольку новости по Ритмам были ожидаемыми и в них всё равно ничего нового не сообщили. то гораздо более интересной новостью для меня стал анонс Шарлотты — нового аниме от P.A. Works. Дизайнером персонажей там выступит известный всем фанатам Кеу Na-Ga, а автором сценария — сам Дзюн Маэда.

Очень интересно, что из этого выйдет, учитывая, что начиная с Another у P.A.Works практически не было коммерчески успешных проектов. Буду надеяться, что «Шарлотта» повторит успех «Ритмов» и вернёт студии былую славу.

Ну и промка «Holy Breaker!», как и обещал. Промки «Ритмов» и «Шарлотты» будут до Нового Года.