И то и другое

Продолжу маяться фигней и заполнять блог только потому, что оплачиваю хостинг для поддержания жизни гильдийского домена)

Я досмотрел сериал «Tari Tari». Светлая и добрая история. Сюжет пересказывать не буду, кому надо те и так его знают) История настолько светла и так сильно испускает лучи любви и добра, что я аж достал с антрисолей старую гитару своего дяди, которую к моему удивлению, я даже смог самостоятельно настроить. Не знаю насколько моя нота «ми» второй (гитарной) октавы соответствует стандартам, но те коротенькие мелодии и гаммы, что я смог вспомнить звучали вполне ничего. Эх, сколько же лет я не брал гитару в руки! Постараюсь теперь хотя бы подобрать полюбившиеся мелодии, да мурлыкать их себе под нос.

Так же я составил список всех просмотренных мною аниме. Получился он, на мой взгляд, весь внушительным: на момент этой заметки там аж 36 позиций. За одно составил и список желаемого из 17, на данный момент, произведений.  Знаю, даже если сложить эти две цифры, то до настоящих отаку-задротов мне будет еще ой-как далеко.

Эх… надо бы наконец определится что писать в этот блог, и перестать нести всякую чепуху.