Любовь. Выборы. Шоколад.

Раз уж я оплачиваю хостинг да держу блог, почему бы тут о чем нибудь не писать? А поскольку писать мне особо не о чем, то буду я пожалуй писать об аниме. Иногда. (Надеюсь чем реже, тем лучше)

 

Начну я пожалуй с последнего из увиденного. Это аниме со сложным названием «Koi to Senkyo to Chocolate». Честно, я так и не запомнил какой правильный порядок слов в переводе. Поскольку я не самый искушенный зритель, что аниме меня зацепило, хотя и с моей колокольни видно, что это обыкновенный проходной сериал.

 

Значит есть  элитная школа, в которой есть самый обычный клуб (или кружок, если честно я хз как все-таки правильно провести аналогию на русский язык), члены которого занимаются тем что просто едят сладости да пьют чай. Надвигаются выборы в студенческий совет, один из кандидатов которого хочет закрыть все кружки, в которых, по сути, ничего не делают. А вот школьный бюджет тратят. Ну и «Клуб исследователей еды», решил выдвинуть своего кандидата, дабы спастись…

 

И зачем я пересказываю синопсис этого гарема? Желающие могут итак прочесть его на всяких там world-art’ах (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=962).

 

Тогда зачем я вообще создал эту запись? Ох уж эта меланхолия…